Kulinarik

„gi marenda“

[ zu essen ]
Für einen gestärkten Start in den Tag verwöhnen wir Sie gerne mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Abends erwartet Sie ein regionales 4-Gänge-Menü inklusive Salat- und Vorspeisenbuffet sowie einem sorgfältig zusammengestellten Käsebuffet.

Unser Restaurant

Bitte beachten Sie: Dienstagabend ist Ruhetag! Natürlich nehmen wir Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten – informieren Sie uns gerne vorab!

 

Unser Frühstücksbuffet erwartet Sie täglich von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr.

 

Für das Abendmenü bitten wir Sie, zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr einzutreffen. Natürlich sind Sie herzlich eingeladen, vorab auf einen Drink bei uns an der Bar vorbeizuschauen!

Ausgewähltes aus der Region:

Regionalität und Qualität sind uns ein Anliegen. Daher beziehen wir möglichst viele Produkte von Herstellern und Landwirten aus der Region:

 

Joghurt – Waldhof, Zug
Eier – Sennhof, Rankweil
Honig – Markus Schneider, Zugertal
Käse – Tirol, Südtirol & Bregenzerwald (handverlesen)
Öle & Balsam – Ölmühle Hartlieb, Steiermark
Pilze – Pilz Lenz, Wolfurt
Fruchtsäfte & Marmeladen – Elisabeth Hausgnost, Weinviertel
Würste – Metzgerei Walser, Meiningen
Saisonales Obst – Obstbau Nüberlin, Lindau
Butter – Sennerei Lingenau, Bregenzerwald
Brot – Backstube Lech
Fisch – Fischteich, Zug
Wild – Lechtal, Tirol

Genuss in den Bergen.

Unser Restaurant hat am Dienstag geschlossen.

Gerne empfehlen wir Ihnen aber die geöffneten Restaurants in Lech/Zürs an diesem Abend.