Kulinarik
„gi marenda“
Unser Restaurant
Bitte beachten Sie: Dienstagabend ist Ruhetag! Natürlich nehmen wir Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten – informieren Sie uns gerne vorab!
Unser Frühstücksbuffet erwartet Sie täglich von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr.
Für das Abendmenü bitten wir Sie, zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr einzutreffen. Natürlich sind Sie herzlich eingeladen, vorab auf einen Drink bei uns an der Bar vorbeizuschauen!
Ausgewähltes aus der Region:
Regionalität und Qualität sind uns ein Anliegen. Daher beziehen wir möglichst viele Produkte von Herstellern und Landwirten aus der Region:
Joghurt – Waldhof, Zug
Eier – Sennhof, Rankweil
Honig – Markus Schneider, Zugertal
Käse – Tirol, Südtirol & Bregenzerwald (handverlesen)
Öle & Balsam – Ölmühle Hartlieb, Steiermark
Pilze – Pilz Lenz, Wolfurt
Fruchtsäfte & Marmeladen – Elisabeth Hausgnost, Weinviertel
Würste – Metzgerei Walser, Meiningen
Saisonales Obst – Obstbau Nüberlin, Lindau
Butter – Sennerei Lingenau, Bregenzerwald
Brot – Backstube Lech
Fisch – Fischteich, Zug
Wild – Lechtal, Tirol
Genuss in den Bergen.
Unser Restaurant hat am Dienstag geschlossen.
Gerne empfehlen wir Ihnen aber die geöffneten Restaurants in Lech/Zürs an diesem Abend.